Restaurante Muza

PIZZA ALLA VIANA—MUZA—CRÉDITOS MARINHO

Eu já falei aqui do restaurante Muza na ocasião da Páscoa, por conta de sua versão do bacalhau tradicional. Mas quero deixar um post aqui no site como registro pois é na esquina de casa e é bem capaz de a gente se encontrar ali no cruzamento animado da Vila Nova Conceição onde fica quem vai pra lá.

E ele acaba de ter o cardápio renovado pelo dono Gustavo Bunemer, mantendo sua inspiração italiana. São pizzas, entradas e drinks, no almoço e no jantar. Como a Pizza Alla Vianna (acima), com molho especial de tomate da casa, dois tipos de queijo, muçarela e muçarela de búfala e mortadela italiana. Ou o Batutto di Carne Cruda de entrada: filet mignon batido na ponta da faca, temperado com cebola, mostarda em grão e azeite trufado, finalizado com gema de ovo.

Chegam ao cardápido de drinks da casa: Amaretto Sour (disaronno, suco de limão tahiti, xarope de açúcar, clara pasteurizada e angostura), Floratta (saquê, peachtree, xarope de açúcar, gengibre e tangerina), Verano (sauvignon blanc, limoncello, carpano bianco e tônica) e Muza (bourbon, carpano clássico, xarope de mel e suco de limão tahiti).

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