Cachaça Sagatiba

CAIPIRINHA SAGATIBA

A marca brasileira de cachaça Sagatiba preparou uma embalagem especial com uma garrafa de Sagatiba Envelhecida. Acompanham dois copos de shot para apreciar a bebida como se deve!

A cachaça premiada internacionalmente, de alta qualidade, é envelhecida por no mínimo dois anos. Os barris usados no processo são de carvalho norte-americano, anteriormente usados na produção de de bourbon nos EUA.

O líquido é produzido artesanalmente em pequenos lotes em uma fazenda no interior de Minas Gerais. A cana-de-açúcar fresca é moída em menos de 24 horas após sua colheita. Depois, é fermentada com uma levedura exclusiva. Só assim é destilada em alambique de cobre.

Apesar da graduação alcóolica de 38%, a cachaça tem um buquê agradável e vai bem em drinks como a caipirinha de frutas da foto, de abacaxi com pimenta!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

trendy posts

Search